Le panetterie a Tokyo stanno crescendo come funghi. Lo stile è quello delle boulangerie francesi più che quelle italiane. I prodotti sono molto buoni e vari. Si va dalla semplice ciabatta o bagette, alle pagnotte alle noci, al pistacchio, al mais, ai semi di lino etc. etc. Dolci o salate stanno riscuotendo un successo enorme. La fila che si trova dopo l'orario di chiusura degli uffici in questi negozi è sempre molto lunga. I prezzi sono più alti di quelli che troviamo nelle nostre panetterie ma devo dire che la qualità è comunque molto buona. Andersen è una delle catene più diffuse a Tokyo e la qualità è altissima e soprattutto la cura con cui vengono prodotti è di altissimo livello. Ogni commesso veste guanti e cuffietta, tutto è perfettamente lindo e pulito.
mercoledì 20 gennaio 2010
PANETTERIE A TOKYO
Le panetterie a Tokyo stanno crescendo come funghi. Lo stile è quello delle boulangerie francesi più che quelle italiane. I prodotti sono molto buoni e vari. Si va dalla semplice ciabatta o bagette, alle pagnotte alle noci, al pistacchio, al mais, ai semi di lino etc. etc. Dolci o salate stanno riscuotendo un successo enorme. La fila che si trova dopo l'orario di chiusura degli uffici in questi negozi è sempre molto lunga. I prezzi sono più alti di quelli che troviamo nelle nostre panetterie ma devo dire che la qualità è comunque molto buona. Andersen è una delle catene più diffuse a Tokyo e la qualità è altissima e soprattutto la cura con cui vengono prodotti è di altissimo livello. Ogni commesso veste guanti e cuffietta, tutto è perfettamente lindo e pulito.
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2 commenti:
Guanti, pulizia....io non ho mai visto nessuno, nella mia città, indossare i guanti per vendere il pane, meanche nei negozi "chic" dove costa caro.
Sono Giapponesi, ricordo il racconto dei bagni...Silvia
Guanti, pulizia....io non ho mai visto nessuno, nella mia città, indossare i guanti per vendere il pane, meanche nei negozi "chic" dove costa caro.
Sono Giapponesi, ricordo il racconto dei bagni...Silvia
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